НОВЫЕ МЕЗОПРЕПАРАТЫ KOSMETHOD: улучшенные формулы, бОльшая эффективность

13.08.2020
В этой статье мы рассмотрим характеристики новинок бренда, расскажем об их преимуществах и сравним со старыми аналогами, – чтобы вы знали, какой препарат выбрать в каждом конкретном случае.

Итальянская косметическая компания Aerazen Lab. имеет репутацию производителя, постоянно что-то улучшающего в своих продуктах. Особенно ярко видно это на примере линии мезопрепаратов Kosmethod: если вы работаете с ними не один год, то могли заметить, что в их формулах регулярно происходят какие-то изменения.

Этот динамичный процесс обновления объясняется желанием компании идти в ногу с последними тенденциями в области косметологии и эстетической медицины и предлагать специалистам самые эффективные, сбалансированные и мультизадачные препараты. Для этого в лабораториях Aerazen не жалеют средств на научные исследования, внедрение в производство современных технологий и использование высококачественного сырья.

Вот и в этом году компания достойно подготовилась к началу весенне-летнего сезона, когда спрос на мезотерапию в салонах и клиниках возрастает в разы, и выпустила целых 3 новинки. И хотя презентация была отложена из-за пандемии, сегодня вы можете приобрести новые препараты у нас и у всех наших дистрибьюторов в регионах.

Представим новинки:

lyfton_hard1.jpg LYFTON Hard
Реструктуризирующий лифтинговый коктейль на основе ГК и DMAE
Kosmethod-evoleyes1.jpg EVOLEYES
Противоотечный, дренажный и осветляющий коктейль для периорбитальной зоны
Kosmethod-gen-hair1.jpg GEN Hair
Уникальный коктейль для эффективного лечения различных видов алопеции

Будучи знакомым с линейки Kosmethod, уже по названиям можно догадаться, что новинки являются обновленными версиями препаратов из действующего ассортимента. И в будущем у компании Aerazen Lab. есть планы оставить только их. Но пока в нашем прайсе есть и те, и другие. А это значит, что перед выбором препарата вы должны четко понимать, какому отдать предпочтение – старому или новому. Поэтому ниже мы представим сравнительный анализ каждой из трех пар – согласно решаемым проблемам.

1.     ЛИФТИНГ

LIFTON SDM и LIFTON Hard. Обоим препаратам лифтинговый эффект обечпечивает такой известный компонент, как DMAE. В старом препарате, кроме DMAE есть еще метилсиланол маннуронат, обладающий общим действием: регенерация кожи, антиоксидантная защита, стимуляция клеток кожи.

У нового препарата расширенный состав с более выраженным антивозрастным эффектом. Появилась гиалуроновая кислота как основной увлажнитель кожи. Ацетил декапептид-3, сокращающий морщины за счет образования новых клеток и повышающий эластичность кожи за счет синтеза эластина и коллагена. Витамин В3 здесь выступает как регенерант, гидрализаты обеспечивают дополнительное увлажнение, а гликозаминогликаны стимулируют выработку коллагена.

Вывод: Если ваша основная задача (и запрос пациента) добиться лифтинг-эффекта, и если ваш пациент довольно молод, можно выбрать для курса процедур LIFTON SDM.

LIFTON Hard будет препаратом выбора, когда перед вами пациент с уже выраженными возрастными проблемами и, кроме лифтинга, вы хотите добиться интенсивного увлажнения и разглаживания мимических морщин.

2.     ПЕРИОРБИТАЛЬНАЯ ЗОНА

STYLE Eyes и EVOLEYES. Первый препарат обладает увлажняющим и сосудистым действием, благодаря чему эффективно корректирует темные круги под глазами, отеки, а также может применяться при усталом типе периорбитальной области, который встречается даже у молодых пациентов.

Новый препарат больше направлен на миорелаксирующее действие, то есть на коррекцию мимических морщин. Экстракт глубоководного планктона в его составе обладает регенерирующим и сосудистым действием – уплотняет тонкую кожу век, «отбеливая» темные круги. Увлажняющие свойства в EVOLEYES выражены слабее.

Вывод: Усиленная формула новинки позволяет использовать его в курсовой терапии периорбитальной области у возрастных пациентов. Молодой коже достаточно будет хорошего увлажнения и восстановления – например, после переутомления.

3.     ВОЛОСЫ И КОЖА ГОЛОВЫ

GEN Hair и он же, но с обновленной формулой. Старый препарат отлично «укомплектован» растительными экстрактами – гинкго билоба, крапивы, тысячелистника. В новом их заменил экстракт васаби. Все они стимулируют кровоток волосяного фолликула. Пироксин в новинке заменил тимозин-β4 – синтетическая версия естественного пептида из 44 аминокислот. Из новых компонентов стоит также выделить гидролизированный кератин, улучшающий структуру волоса.

Вывод: Раньше основным действие GEN Hair было усиление роста волос при различных видах алопеции, особенно диффузной, – за счет регенерации и стимуляции кровообращения в волосяном фолликуле и витаминизации волосяной луковицы. Обновленная формула позволяет препарату, кроме того, эффективно воздействовать на структуру имеющихся волос благодаря интенсивному увлажнению и питанию. То есть, например, на первом этапе терапии алопеции можно применять старый препарат, а затем подключать к работе обновленный GEN Hair.