СКОРО! Genyal 200 – новый филлер для увеличения и моделирования ягодиц

01.07.2020
Филлер для увеличения ягодиц и моделирования контуров тела Genyal 200 – новинка от швейцарского производителя Xcelenes!

Традиционно в эстетической косметологии те или иные запросы пациентов формируются с оглядкой на селебрити – будь то звезды кино, эстрады или блогосферы. И если в процедурах для лица безусловным лидером можно назвать «губы Джоли» или «профиль Джоли», то в процедурах для тела на сегодня вырос спрос на ягодицы, как у Дженифер Лопес и Ким Кардашьян. О том, что мы можем предложить своим пациентом для удовлетворения этого запроса, рассказывает врач-дерматолог, косметолог, тренер по инъекционным методикам Asteuro Group Мальвина Палатай.

Malvina_Palatay.jpg– Почти все девушки, которые когда-либо приходили ко мне на прием, желая скорректировать форму или увеличить ягодицы, делали это после безуспешных попыток натренировать ягодицы в спортзалах. Безусловно, спорт – это здорово, это здоровье. И, конечно, попа у девушки, которая занимается фитнесом будет выглядеть гораздо привлекательнее, чем у той, которая, как говорится, сидит ровно. Но вместе с пожеланиями продолжать в том же духе мне приходилось объяснять этим пациенткам, что тренажеры не всегда дают желаемый эффект, так как строение ягодичной мышцы и ее расположение у всех разное. Может пройти не один месяц и даже год, а округлых, упругих и подтянутых ягодиц вы так и не добьетесь.

Для тех, кто не хочет ждать и в принципе обходит фитнес стороной, раньше был один выход – глютеопластика. Пластическая операция по установке хирургических имплантов под большую ягодичную мышцу или ее фасцию. Но в последнее время интерес пациентов к ней несколько угас, – думаю, потому, что в СМИ появилось слишком много информации о грудных имплантах, скажем так, первого поколения, которые имеют свойство отторгаться, мигрировать и даже лопаться. Но даже если отбросить фактор сомнения в надежности имплантов, многие девушки в принципе боятся хирургического вмешательства. Не все готовы не только к операции, но и к достаточно сложному реабилитационному периоду после нее.

Какую альтернативу глютеопластике, в свою очередь, можем предложить мы, врачи-косметологи? Это различные наполнители. Был период, когда их выбор ограничивался для нас плазмофиллерами и препаратами на основе полимолочной кислоты. Последняя дает хорошее уплотнение тканей и объем, но эффект ее воздействия проявляется не сразу, а постепенно – ждать приходится от нескольких месяцев до полугода. Поэтому лично я достаточно долго искала препарат, который давал бы моментальный и стойкий эффект, в отличие от плазмофиллеров, которые «стоЯт» всего 2-3 недели, а стОят существенно дороже из-за трудоемкой технологии производства.

К счастью, на рынке появились филлеры на основе гиалуроновой кислоты, которая на сегодня является золотым стандартом в эстетической медицине. В чем их преимущества? Прежде всего, это моментальный объем. Пролонгированный эффект от нескольких месяцев до года. Абсолютная биосовместимость с тканями. Филлеры на основе ГК не дают утяжеления и не мигрируют, в отличие от хирургических имплантов. Их структура и вязкость сходна с собственной жировой клетчаткой человека. Поэтому пациенты практически не чувствуют их: гель равномерно распределяется в жировой клетчатке, как бы замещая собственные ткани.

Но и после того, как я узнала о появлении на косметологическом рынке таких филлеров для ягодиц, я еще долго не могла остановить выбор на каком-то одном. Сложно было найти тот, который не только обещал отличный результат, но и соответствовал бы другим важным для меня, как для профессионала, критериям, – хорошие вязко-эластичные свойства, выраженный и стойкий результат и, конечно, полная безопасность.

Наконец, в начале весны ко мне на тестирование попал филлер для увеличения ягодиц и моделирования контуров тела Genyal 200 – новинка от швейцарского производителя Xcelenes, известного по линейке филлеров Genyal, с которыми я давно и успешно работаю. Теперь я точно могу сказать, что мои поиски чудо-препарата завершены. Думаю, его смело можно ставить в ряд с другими знаменитыми символами швейцарского качества. Впрочем, как и всю эту линейку.

Кроме уже названных преимуществ, которые дает препарату гиалуроновая кислота, он обладает высокой плотностью и одновременно хорошей пластичностью, а также невысокой динамической вязкостью – оптимальные свойства для введения в мягкие ткани.

IMG_69391.png

Genyal 200

  • Концентрация ГК – 20 мг/мл
  • Стабилизирующий агент – BDDE
  • Молекулярный вес: 3 млн дальтон
  • Степень ретикуляции - ******
  • Объем – 10 мл

Применение:

  • Увеличение и моделирование ягодиц
  • Моделирование контуров тела

Результаты работы Genyal 200 вы можете видеть на фото. На обе ягодицы уходит от 20 до 60 мл. Очень удобно работать 10-миллилитровым шприцем. Можно провести коррекцию за 1 сеанс, но я рекомендую разбивать на 2, с перерывом в 2-3 недели. За это время филлер раскрывается, максимально физиологично заполняя недостающий объем в тканях и создавая форму ягодиц. Ни у одной из моих моделей не наблюдалось миграции препарата – он лежал ровно так, как был введен и разложен.

6932AC36-F32B-4214-8129-ADC471D9F45D.jpeg   D46E0659-7BD1-47B3-A0F6-3C18E437C100.jpeg

Производитель обещает сохранение эффекта от 12 до 18 месяцев. Если вы работаете филлерами, то знаете, что это зависит, в том числе, и от количества проведенных коррекций. С каждым разом результат держится все дольше благодаря накопительному эффекту.

Genyal 200 уже получил все необходимые сертификаты в Европе, на подходе РУ в России. Думаю, многие коллеги будут, как и я, с нетерпением ждать возможности поработать этим замечательным препаратом.