Пост-релиз: мотивационная поездка "Рождественская Европа"

03.12.2018
Пост-релиз: мотивационная поездка "Рождественская Европа"
Как уже многие знают, в декабре компания "Астеро РУС" организовывала еще одну поездку для врачей-косметологов - в сказочную рождественскую Европу! В рамках тура "Рождественская сказка" по странам Бенилюкс наши любимые клиенты посетили сразу несколько городов - Амстердам, Гаага, Антверпен, Брюгге, Брюссель и другие! Предлагаем вам посмотреть краткий отчет о прошедшем мероприятии.


Мотивационная поездка для врачей-косметологов и руководителей Клиник Эстетической медицины

Организатор: компания ASTEURO Group

 

Компания "Астеро РУС" продолжает радовать своих любимых клиентов новыми впечатлениями и новыми бесплатными поездками! Недавно мы с нашими любимыми клиентами путешествовали по Бали и Сингапуру, затем посетили Старый город в замечательном восточном Баку, а в октябре 20 счастливчиков отправились на чудесный солнечный остров Сицилия

Но на этих поездках приятные сюрпризы от "Asteuro RUS" в этом году не закончились, ведь в начале декабря мини группа VIP клиентов отправилась в новую поездку - тур "Рождественская сказка" по странам Бенилюкс! 


С очарованием зимы спорить сложно – сам воздух будто наполняется волшебством и сказкой. Запах мандарин, гирлянды, летящие снежинки, елки, покупка подарков и ожидание чуда. В привычных серых буднях все эти ощущения стираются. Но дух Рождества и Нового года чувствуется в Европе. Традиционные рождественские европейские ярмарки очаровывают красотой и праздничностью. Старинные города окунаются в свет фонариков и запах елей, превращаются в масштабную сцену для уличных артистов и музыкантов. Побывать в таком месте должен каждый хотя бы раз в жизни, и компания ASTEURO GROUP решила организовать тур для почетных клиентов нашей компании. Мы покажем вам волшебный, сказочный, предрождественский Бенилюкс: Амстедам-Гаага-Дельфт-Роттердам- Антверпен- Гент-Брюге-Брюссель!

Бенилюкс 1.jpg

Амстердам, Нидерланды. Здесь проходит сразу десять разных ярмарок, но все они собраны на двух главных улицах в центре. Кроме того, в Амстердаме, в период новогодних каникул, также проводится фестиваль света – в 2018 году он пройдет в 8 раз. Огромное количество инсталляций из гирлянд и ламп не могут оставить равнодушными. На небольших площадях заливают катки, устанавливают палатки с едой и напитками, строят парки аттракционов. Место проведения: Амстердам, улицы Лейдсеплейн и Конингсли

Бpюггe, Бeльгия. Глaвнaя плoщaдь Бpюггe сo втopoй пoлoвины нoябpя пpeвpaщaeтся в сpeднeвeкoвый флaмaндский pынoк. Гoтичeскaя бpусчaткa пoд нoгaми и стpoйныe pяды укpaшeнных хвoйными вeткaми «пpяничных» дoмикoв eстeствeнным oбpaзoм пoгpужaют туpистoв в poждeствeнскую скaзку. Рoждeствeнскaя яpмapкa в Бpюггe нe oбхoдится и бeз пpивычнoгo кaткa с устaнoвлeннoй пoсpeдинe eгo oгpoмнoй нoвoгoднeй ёлкoй. (Сpoки пpoвeдeния с 22 нoябpя 2018 — 2 янвapя 2019).

Бенилюкс 2.jpg

Роттердам, Нидерланды. Сегодня Роттердам представляет собой современный мегаполис с многочисленными барами и ночными клубами. Кажется, что в этом городе всегда витает дух Рождества, и праздничное настроение повсюду сопровождает туристов. Поэтому Рождество в Нидерландах без визита сюда будет неполным.

Антверпен, Бельгия. Первые мероприятия, посвященные зимним праздникам, начинаются в Антверпене как раз в начале декабря: на улицах проходит парад с участием сотен людей, открываются ледовые катки и рождественские рынки. Любимый многими шопинг в праздничные дни тоже обретает особое очарование: рождественские рынки на Грунплатс, Хандсунмаркт, Гроте-маркт и на улице Сёйкеррёй наполняются ароматами готовящегося глинтвейна и традиционного печенья спекюлос с имбирем, корицей и мускатным орехом. 
Бенилюкс 3.jpg
И завершали тур фантастические виды Брюсселя! Крупнейшая рождественская ярмарка Брюсселя — «Зимние Чудеса», деревянные шале которой раскинулись на 2,5 км в центре города, — радует горожан и гостей столицы чем-нибудь новеньким. Этот город красив всегда, но в предпраздничные дни он неподражаем: этому способствует и старинная архитектура, и масштабный подход к рождественским праздникам. Обещают, что 2018 побьет все рекорды!

Бенилюкс 4.jpg

Следующий тур для наших любимых клиентов будет одним из самых необычных - отдых на сказочном круизном лайнере Costa Venezia с заездом в Венецию и посещением знаменитого карнавального бала "Венецианский карнавал"! 



Узнать подробности и условия участия в мотивационных программах можно по телефону: 
8 (499) 495 - 47 - 24 - учебный центр